Sports

Gol tardio de Atlanta afunda o Toronto FC

As avaliações e recomendações são imparciais e os produtos são selecionados de forma independente. Postmedia pode ganhar uma comissão de afiliado por compras feitas por meio de links nesta página.

Conteúdo do artigo

ATLANTA (AP) – Jamal Thiare roubou a bola do goleiro e marcou um gol improvável no minuto final do jogo para levar o Atlanta United à vitória por 2 a 1 da Major League Soccer sobre Toronto FC no Sábado à noite.

Aos 97 minutos, Ronald Hernandez, do Atlanta, teve seu chute bloqueado por Toronto FCÉ Shane O’Neill. Toronto O goleiro Luka Gavran cobriu a bola e, quando se preparava para colocá-la em jogo, Thiare′ surgiu por trás, pegou a bola e disparou um chute de pé direito para o gol vazio, marcando o gol da vitória.

O outro gol do Atlanta veio nos acréscimos do primeiro tempo, quando Thiago Almada passou para Daniel Rios, recebeu um passe de retorno de Rios e então venceu Gavran com um forte cruzamento de pé direito do lado esquerdo.

Toronto empatou no primeiro minuto do segundo tempo, quando Federico Bernardeschi marcou com chute de pé esquerdo do meio da área. Ele passou por três defensores e bateu o goleiro do Atlanta, Brad Guzan, no poste esquerdo.

Guzan finalizou com três defesas para Atlanta (6-8-6) e Gavran fez quatro para Toronto (7-11-3), que perdeu quatro partidas consecutivas.