Entertainment

ISL 2024-25: Tabela de pontos, mais gols e mais assistências após a partida 8, Punjab FC x Odisha FC

Os Shers conquistaram sua segunda vitória da temporada contra os Juggernauts.

Punjab FC derrotou o Odisha FC em uma exibição animada que os viu vencer os visitantes por um placar de 2 a 1 no Super Liga Indiana (ISL) na sexta-feira. O time da casa dominou durante todo o jogo e não deixou o Odisha FC farejá-los. Punjab começou com Nihal Sudeesh encontrando o fundo da rede no começo do jogo.Odisha FC tentou muito voltar ao jogo, mas não conseguiu registrar nem um único chute a gol, pois foi uma performance incomum do lado de Sergio Lobera. O Punjab trouxe a mesma energia e intensidade para o segundo tempo e estava constantemente de olho no segundo gol antes Leão Agostinho colocou o jogo para dormir no minuto 89. Odisha FC ganhou um gol de consolação no minuto 96, marcando um gol contra de Ravi Kumar.

Com isso em mente, vamos agora dar uma olhada na tabela de pontos.

Uma breve olhada na tabela de pontos

Após o jogo de hoje, o Bengaluru FC continua no topo da tabela da ISL com seis pontos na mão. O Punjab subiu para a segunda posição e está empatado em pontos com o Bengaluru FC. O Chennaiyin FC agora está em terceiro lugar com três pontos. O Jamshedpur FC NorthEast United está empatado em três pontos e está em quarto e quinto, respectivamente. O Mohun Bagan Super Giant continua na sexta posição e está empatado em pontos com o Mumbai City FC, que está em sétimo lugar. O FC Goa está em oitavo, enquanto o Kerala Blasters FC está agora em nono lugar na tabela. O East Bengal e o Mohammedan SC dividem o 11º e o 12º lugar, respectivamente, enquanto o Odisha FC caiu para o décimo segundo lugar e o Hyderabad FC continua na última posição na tabela da ISL.