Sports

Real Madrid marca no final e vence Sporting na Liga dos Campeões Feminina

O Real Madrid precisou de um gol da vitória de Melanie Leupolz aos 96 minutos para garantir uma vitória por 2 a 1 sobre o Sporting Lisboa na quinta-feira, na primeira partida da segunda rodada das eliminatórias para a Liga dos Campeões Feminina.

O Madrid parecia pronto para sediar a segunda partida com o confronto empatado em um gol cada, depois que o pênalti de Andreia Bravo no quarto minuto dos acréscimos do primeiro tempo anulou o gol inicial do Athenea del Castillo.

Mas Leupolz marcou praticamente no último chute da partida, dando vantagem às espanholas ao marcar de curta distância após um erro da goleira, após cruzamento de Olga Carmona.

Também houve drama no final em Istambul, quando o Galatasaray empatou por 2 a 2 com o Slavia Praga.

Dois gols em 10 minutos do segundo tempo de Andrea Staskova, um produto da base do rival do Slavia, o Sparta Praga, pareciam ter dado ao Galatasaray uma vantagem razoável para defender na partida de volta.

Mas Tereza Szewieczkova descontou para as tchecas antes de Kristina Kosikova empatar no oitavo minuto dos acréscimos.

O St Polten, da Áustria, marcou três gols no segundo tempo e abriu 3 a 0 na liderança do jogo de ida contra o Mura, da Eslovênia.

Na quarta-feira, o Manchester City praticamente garantiu sua vaga na fase de grupos ao derrotar o Paris FC por 5 a 0 fora de casa.

O Arsenal perdeu por 1 a 0 na Suécia para o Hacken e a Juventus saiu vitoriosa por 3 a 1 em casa contra o Paris Saint-Germain.

Os jogos de volta acontecerão na próxima quarta e quinta-feira para decidir quem se juntará aos classificados automáticos Barcelona, ​​Lyon, Bayern de Munique e Chelsea no sorteio da fase de grupos.