Entertainment

ISL 2024-25: Punjab FC surpreende Kerala Blasters com gol tardio

O Punjab FC inicia sua campanha na ISL com uma nota positiva.

O Punjab FC garantiu uma vitória de 2 a 1 contra o Kerala Blasters FC no Estádio Jawaharlal Nehru em Kochi para dar início à sua campanha da Indian Super League (ISL) 2024-25 com três pontos conquistados.

O jogo parecia destinado a terminar empatado sem gols, mas apesar dos esforços emocionantes de ambos os lados, eles não conseguiram obter os resultados necessários até os 10 minutos finais da disputa e no final do tempo de acréscimo.

Foi uma disputa acirrada até então, com as linhas ofensivas de ambos os times dando trabalho uma à outra, esticando as linhas defensivas, lançando bolas laterais para a área e também criando oportunidades de bola parada em espaços importantes.

No entanto, o atacante do Punjab FC, Leon Augustine, ganhou um pênalti aos 86 minutos que o capitão Luka Majcen avançou para converter em um gol com absoluta facilidade. Mostrando calma no pênalti, o atacante colocou a bola no canto inferior direito, no que pareceu ser o suficiente para dar ao Punjab FC a vitória.

No entanto, o time da casa reagiu com grande intensidade, com Jesus Jimenez vindo em seu socorro com um empate oportuno no minuto 90, que veio cortesia de uma assistência do zagueiro Pritam Kotal. Enquanto eles inundavam a área do Punjab FC em números, o cruzamento rasteiro de Kotal foi cabeceado por Jimenez para empatar e dar um vislumbre de esperança aos fiéis do Kerala Blasters FC para pressionar por uma vitória.

Uma emoção pulsante tomou conta do jogo nos minutos finais e o Punjab FC levou a vitória para casa, com o capitão Majcen cruzando a bola para Filip Mrzljak bem perto do gol.

Este último tocou a bola e colocou o Punjab FC na frente novamente, com apenas alguns minutos de sobra. O Kerala Blasters FC reagiu com a dupla Milos Drncic e Vibin Mohanan, mas o chute do zagueiro no gol para ganhar pelo menos um ponto para seu lado foi anulado, dando uma vitória emocionante aos visitantes.

Melhor desempenho da partida

Lula Majcen (Punjab FC)

Majcen saiu do banco para fazer toda a diferença para o Punjab FC em 23 minutos. Ele marcou e deu assistência uma vez cada, além de completar todas as seis tentativas de passe e ganhar duas faltas também.

O que vem a seguir para ambas as equipes?

O Kerala Blasters FC jogará sua próxima partida contra o East Bengal FC em 22 de setembro, enquanto o Punjab FC enfrentará o Odisha FC em 22 de setembro.

Para mais atualizações, siga Khel Now em Facebook, Twitter, Instagram, YouTube; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Whatsapp & Telegrama.