Entertainment

Troféu Bhausaheb Bandodkar 2024: Odisha FC ultrapassa CSD Defensa y Justicia

O Odisha FC enfrentou duramente o time argentino.

O Odisha FC derrotou o CSD Defensa y Justicia com uma vitória por 2 a 1 no 2º Bhausaheb Bandodkar Memorial Trophy no Estádio PJN, Fatorda, na noite de domingo.

O primeiro tempo terminou sem gols, mas o Defensa y Justicia quebrou o impasse no início do segundo tempo. Vergara Cruz finalizou após uma cobrança de falta de Bustos Gabriel para dar a liderança ao Defensa. No entanto, o Odisha FC empatou com Raynier Fernandes, que saiu do banco para marcar aos 68 minutos. Carlos Rodriguez então cabeceou um escanteio de Boumous aos 79 minutos para garantir a vitória do Odisha.

No primeiro tempo, Odisha chegou perto de marcar em várias ocasiões. Hugo Boumous foi frustrado pelo goleiro do Defensa dentro da área, e Fernandez Alejo negou Roy Krishna com uma defesa notável na linha do gol. Aos 38 minutos, a tentativa de Krishna de uma bola longa também foi defendida pelo goleiro do Defensa.

O Defensa também teve suas chances, mas o cabeceio de Gonzalez Roman após cobrança de falta de Bustos Gabriel saiu para fora.

O segundo tempo viu o Defensa y Justicia pressionar por um gol e eles conseguiram no minuto 48 quando Vergara Cruz finalizou de uma cobrança de falta de Bustos Gabriel. Conforme a partida se intensificava, o árbitro distribuiu advertências para Villagra do Defensa e Thoiba Singh do Odisha.

Odisha recuperou o ímpeto com o gol de empate de Raynier Fernandes e então assumiu o controle quando Carlos Rodriguez cabeceou após escanteio de Boumous, selando a vitória do time da ISL por 2 a 1.

Para mais atualizações, siga Khel Now em Facebook, Twitter, Instagram, YouTube; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Whatsapp & Telegrama.