Entertainment

Olimpíadas de Paris 2024: Contagem de medalhas atualizada após 2 de agosto de 2024

O contingente dos EUA verá um aumento no número de medalhas quando as finais dos eventos de atletismo começarem.

O Olimpíadas de Paris 2024 na França foram cheios de ação e entretenimento de alta octanagem. Performances maravilhosas foram observadas em várias disciplinas, de atletas se esforçando além de seus limites a ganhar medalhas para seus respectivos países.

O dia 7 das Olimpíadas de Paris 2024 começou com Chiara Leone, da Suíça, conquista o primeiro ouro do país nesta edição. Ela ganhou o ouro no evento feminino de carabina 3P de 50 m e também estabeleceu um recorde olímpico. A Espanha também registrou seu primeiro ouro desta edição através da regata de medalhas de skiff masculino sob vela através da dupla Diego Botin e Florian Trittel.

No.1 do mundo Iga Swiatek ganhou o bronze no individual feminino ao derrotar Anna Karolina Schmiedlova da Eslováquia na disputa pela medalha de bronze. Ela entregou a primeira medalha olímpica da Polônia no tênis no processo.

Embora a Índia não tenha conquistado nenhuma medalha, vários marcos foram alcançados pelos atletas. Manu Bhaker disputará sua terceira final recorde em 3 de agosto, enquanto Lakshya Sen tornou-se o primeiro obturador masculino a chegar a uma semifinal olímpica. Seleção indiana de hóquei masculino venceu a Austrália pela primeira vez em 52 anos nas Olimpíadas.

A China continuou sua permanência na contagem de medalhas, mas verá uma mudança quando as finais acontecerem em eventos de atletismo que os EUA devem dominar. A Austrália recuperou sua forma mais uma vez e tentará adicionar sua contagem de medalhas nos últimos dias para terminar entre os cinco primeiros. O Japão também fez uma ligeira melhora em relação ao dia 6, mas precisa acelerar o ritmo.

Artigos esportivos indianos em alta

Contagem de medalhas atualizada após 2 de agosto nas Olimpíadas de Paris 2024

A China lidera o quadro de medalhas com 13 medalhas de ouro, oito de prata e nove de bronze. Ganhou seis medalhas no dia 7 das Olimpíadas de Paris 2024. Wang Zongyuan e Long Daoyi levaram o ouro no salto de trampolim sincronizado de 3 metros masculino. Zheng Siwei e Huang Yaqiong ganharam o ouro em duplas mistas no badminton.

A nação anfitriã França impressionou nas Olimpíadas, ficando em segundo lugar com 11 medalhas de ouro, 12 de prata e 13 de bronze, respectivamente. A nação ganhou oito medalhas, incluindo três de ouro no dia 7 nas Olimpíadas de Paris 2024. Teddy Riner ganhou seu quarto ouro olímpico no evento masculino de 100 kg mais judô. Enquanto isso, Leon Marchand ganhou seu quarto ouro desta edição na natação medley individual masculina de 200 m.

Os fãs franceses receberam mais boas notícias no final do dia, quando a final masculina de corrida de BMX viu os anfitriões varrendo a contagem de medalhas. Joris Daudet, Sylvain Andre e Romain Mahieu levaram o ouro, a prata e o bronze, respectivamente.

Os atletas australianos também tiveram um desempenho extremamente bom. A Austrália está em terceiro lugar com 11 medalhas de ouro, seis de prata e cinco de bronze. Cameron Mcevoy ganhou o ouro nos 50m livres masculinos e, alguns minutos depois, Kaylee Mckeown levou o ouro nos 200m costas femininos. O evento de medalha final do dia 7 viu Saya Sakakibara ganhar o ouro na corrida de BMX feminino.

Os Estados Unidos da América caíram novamente na tabela e estão em quarto lugar com nove medalhas de ouro, 18 de prata e 16 de bronze. O contingente dos EUA também ganhou seis medalhas no dia 7 nas Olimpíadas de Paris 2024, mas nenhuma delas foi de ouro. Sagen Maddalena ganhou a prata no evento feminino de carabina 3P de 50 m. A equipe dos EUA ganhou a prata no evento de saltos em Hipismo.

Foi um dia proveitoso para a quinta colocada Grã-Bretanha também, que agora ganhou nove medalhas de ouro, 10 de prata e oito de bronze. O contingente ganhou ouro na disciplina equestre Jumping team final event à frente dos Estados Unidos da América e da França. Bryony Page também entregou uma medalha de ouro para a Grã-Bretanha na Final Feminina de Ginástica de Trampolim.

O Japão parece ter desacelerado nas Olimpíadas de Paris 2024, pois ganhou apenas duas medalhas no dia 7. Ganhou oito medalhas de ouro, quatro de prata e seis de bronze, ficando em sexto lugar na contagem de medalhas. Arisa Higashino e Yuta Watanabe ganharam a medalha de bronze no badminton de duplas mistas. A equipe masculina do Japão ganhou prata no evento de espada por equipe na esgrima.

Para mais atualizações, siga Khel agora sobre Facebook, Twittere Instagram; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Whatsapp & Telegrama