News

Jack Laugher e Anthony Harding conquistam o BRONZE na final do trampolim masculino de 3 m nas Olimpíadas de Paris… enquanto a equipe da Grã-Bretanha conquista sua quarta medalha de saltos ornamentais nos Jogos

• Laugher e Harding conquistaram a medalha de bronze na final masculina do trampolim de 3 m
  • Eles ganharam medalhas europeias, da Commonwealth e do mundo desde a união de 2021
  • Prêmio eleva número de medalhas olímpicas de Laugher para quatro após sucesso no Rio e em Tóquio

A dupla de saltos ornamentais Jack Laugher e Anthony Harding, da equipe GB, conquistou a medalha de bronze na final masculina do trampolim sincronizado de 3 m nas Olimpíadas de Paris.

A dupla alcançou uma pontuação final de 438,15, ficando atrás da dupla mexicana Juan Manuel Celaya Hernandez e Osmar Olvera Ibarra, enquanto os chineses Zongyuan Wang e Daoyi Long levaram o ouro para casa.

Os campeões mundiais fizeram uma exibição excepcional, mas foram pressionados a cada passo do caminho e terminaram apenas 2,07 pontos à frente de seus concorrentes mais próximos.

O heroísmo de Laugher e Harding no Centro Aquático elevou a contagem de medalhas da Equipe GB para 22 no sétimo dia dos Jogos. A equipe também continuou sua sequência de medalhas em cada disciplina de mergulho até agora em Paris.

Laugher, de 29 anos, acrescentou o bronze olímpico à sua coleção de bronze, prata e ouro conquistados no Rio e em Tóquio.

Anthony Harding (à esquerda) e Jack Laugher (à direita) conquistaram a 22ª medalha da equipe GB nos Jogos

A dupla conquistou a medalha de bronze após terminar a final do trampolim masculino de 3 m com uma pontuação de 438,15

Os chineses Zongyuan Wang e Daoyi Long (centro esquerda e direita) ganharam o ouro, enquanto a dupla mexicana de Juan Manuel Celaya Hernandez e Osmar Olvera Ibarra (esquerda) ganhou a prata.

Laugher e Harding ocuparam o pódio desde a primeira rodada, oscilando entre o segundo e o terceiro lugar ao longo da competição.

No entanto, a cor da medalha foi confirmada na rodada final com um mergulho brilhante, marcando 94,62.

A dupla só começou a trabalhar junta em 2021, mas conquistou medalhas europeias, da Commonwealth, mundiais e agora uma olímpica durante o tempo em que estiveram juntos.