News

Inglaterra vs Suíça: Recorde de confrontos diretos de todos os tempos | Euro 2024

Os desanimados Três Leões enfrentam a Suíça, que eliminou os atuais campeões.

A Inglaterra estará novamente em ação quando enfrentar uma Suíça motivada que eliminou a atual campeã Itália da Euro 2024 com uma vitória por 2 a 0. Pelo contrário, as pessoas escolherão os suíços em vez dos Three Lions neste jogo, já que o time de Gareth Southgate mostrou um futebol sem graça neste torneio.

É difícil acreditar, mas um time que possui um elenco tão talentoso e ainda assim a Inglaterra parece uma sombra de si mesma.

Apesar do fato de a Inglaterra não ter vencido uma partida em 90 minutos desde que derrotou a Sérvia na primeira semana de jogos da competição, o técnico Gareth Southgate agora guiou seu time a quatro quartas de final consecutivas em grandes torneios. Isso apesar das performances sem brilho dos Three Lions na Euro 2024.

Os sete triunfos de Southgate em partidas eliminatórias na Copa do Mundo e no Campeonato Europeu superam o total combinado de todos os outros técnicos da seleção masculina da Inglaterra desde 1966. No entanto, esses números não trarão muito consolo se a seleção nacional não retornar ao caminho das vitórias.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Ruben Vargas mudou seu papel de fornecedor para artilheiro após ajudar Remo Freuler a desempatar e garantir que um novo campeão europeu pudesse ser coroado em Berlim, em 14 de julho. Isso também fez dos Rossocrociati o primeiro time a garantir uma vaga nas quartas de final da Euro 2024.

O time de Murat Yakin surgiu como azarão, vencendo uma partida convincente contra a Hungria e empatando admiravelmente com a Alemanha (que empatou apenas nos acréscimos no segundo tempo). Eles agora estão olhando para sua segunda quarta de final imediata, mas nunca avançaram além desse ponto em um torneio importante.

Inglaterra vs Suíça: Últimos cinco jogos

• 26 Mar 2022: Inglaterra 2-1 Suíça (Amistoso Internacional)
  • 09 Jun 2019: Suíça 0-0 Inglaterra (UEFA Nations League)
  • 11 Set 2018: Inglaterra 1-0 Suíça (Amigável Internacional)
  • 08 Set 2015: Inglaterra 2-0 Suíça (Campeonato Europeu da UEFA)
  • 08 Set 2014: Suíça 0-2 Inglaterra (Campeonato Europeu da UEFA)

Inglaterra vs Suíça: Registro geral H2H