News

Árbitro da Copa América desmaia em cena assustadora durante o jogo Canadá-Peru antes de ser retirado da maca porque o índice de calor excede 100 graus

Um árbitro da vitória do Canadá na Copa América sobre o Peru desmaiou em uma cena assustadora em Kansas City na noite de terça-feira.

O árbitro assistente guatemalteco Humberto Panjoj teve que ser retirado de campo em uma maca durante os descontos do primeiro tempo, logo depois que o goleiro canadense Maxime Crepeau pediu com urgência que os paramédicos corressem em socorro do árbitro.

Panjoj, no entanto, teria se levantado logo após preocupar jogadores e torcedores no Children’s Mercy Park – casa do Sporting Kansas City da MLS. Ele foi então colocado na maca.

“O segundo árbitro assistente caiu no chão”, escreveu Luis Miguel Echegaray, da ESPN, no X. “O jogo para imediatamente. Está extremamente quente aqui em Kansas City. Esperando que ele esteja bem. Sendo atendido agora.

Panjoj recebeu uma salva de palmas dos torcedores ao deixar o campo. O índice de calor em Kansas City foi superior a 100 graus, com 51% de umidade durante a primeira metade do jogo de terça-feira.

Maxime Crepeau, do Canadá, pede assistência médica durante a CONMEBOL Copa América

Árbitro assistente guatemalteco Humberto Panjoj é auxiliado por equipe médica durante a Copa América

Os torcedores aplaudiram Panjoj enquanto ele estava sendo esticado nos descontos do primeiro tempo, na terça-feira.

No início desta semana, o uruguaio Ronald Aurajo disse que sofreu os efeitos da desidratação em Miami

Panjoj acabou sendo substituído na linha lateral quando as equipes saíram do túnel para o segundo tempo.

No início desta semana, o zagueiro uruguaio Ronald Aurajo revelou que foi substituído na vitória do La Celeste por 3 a 1 sobre o Panamá devido aos efeitos do calor e da desidratação em Miami, Flórida.

O jogador de 25 anos disputou apenas os primeiros 45 minutos da primeira partida do Uruguai na Copa América.

“A verdade é que ainda estou um pouco tonto agora”, disse o zagueiro do Barcelona após o jogo. “Minha pressão (sanguínea) caiu. Quando o primeiro tempo terminou, eu estava um pouco tonto e quando cheguei ao vestiário minha pressão caiu.

‘O médico disse que era um pouco de desidratação e que eu não poderia continuar no segundo tempo.’